BOLOS E TORTAS RECHEADAS
-
Bolo Bem Casado
BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CREME DE DOCE DE LEITE (A BASE DE LEITE CONDENSADO E ESPECIARIAS); COBERTURA AÇUCAR DE CONFEITEIRO.
Código: 203
-
Bolo Churros
BOLO AMANTEIGADO COM CANELA COM RECHEIO DE MOUSSE DE DOCE DE LEITE; COBERTURA DE CREME DE DOCE DE LEITE.
Código: 207
-
Bolo Soft Damasco
BOLO CHIFFON DE LARANJA COM RECHEIO DE GELEIA DE DAMASCO E CREME SOFT (PATISSIERI COM CHANTILLY); COBERTURA AÇUCAR DE CONFEITEIRO E DAMASCOS.
Código: 224
-
Torta Abacaxi
PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE CREME PATISSERIE E DOCE DE ABACAXI EM CALDA CASEIRO; COBERTURA COM CHANTILLY, COCO EM FLOCOS E DOCE DE ABACAXI.
Código: 10104
-
Torta Ameixa Doce de Leite
PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE CREME DE DOCE DE LEITE E AMEIXA EM CALDA; COBERTURA COM CHANTILLY.
Código: 10125
-
Torta Brigadeiro
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME DE BRIGADEIRO MEIO AMARGO; COBERTURA COM CHANTILLY CHOCOLATE E CHOCOLATE GRANULADO.
Código: 10116
-
Torta Creme de Avelã
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM GANACHE DE CHOCOLATE E COM CREME DE AVELÃ E PEDAÇOS DE AMÊNDOAS TORRADAS; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE.
Código: 10120
-
Torta Damasco Amêndoas
PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM UMA CAMADA DE CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E DAMASCOS E OUTRA COM CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E AMÊNDOAS TORRADAS; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE.
Código: 10100
-
Torta Dois Chocolates
BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM LICOR DE LARANJA E CREME ESPECIAL DE CHOCOLATE AO LEITE NO RECHEIO E NA COBERTURA; DECORRADO COM RASPAS DE CHOCOLATE.
Código: 10107
-
Torta Kit Kat com Mesclado de Morango
PÃO DE LÓ BRANCO, PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME PATISSERIE DE CHOCOLATE BRANCO E CREME DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; DECORADA NA LATERAL COM KITKAT E COBERTURA DE CONFETES M&Ms
Código: 10455
-
Torta Mesclada
PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM UMA CAMADA DE CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E OUTRA COM CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE.
Código: 10105
-
Torta Morango Suprema
PÃO DE LÓ BRANCO RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY, GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS.
Código: 10101
-
Torta Morango Mesclado
PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE BRANCO E CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY, GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS.
Códgio: 10115
-
Torta Morango Chocolate
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY DE CHOCOLATE, GANACHE DE CHOCOLATE E MORANGOS.
Código: 10106
-
Torta Nozes Crocante
PÃO DE LÓ COM NOZES RECHEADA COM MOUSSE DE DOCE DE LEITE, CREME PATISSERIE E NOZES CARAMELIZADAS; COBERTURA COM CHANTILLY, NOZES E CEREJAS.
Código: 10102
-
Torta Mousse Limão
BASE DE PATE SUCREE COM CAMADA DE MOUSSE DE LIMÃO E DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO; COBERTURA DE MARSHIMALLOW FLAMBADO.
Códgio: 10122
-
Torta Mousse Maracujá
PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE MARACUJÁ; COBERTURA DE GELEIA DE MARACUJÁ.
Códgio: 10124
-
Naked Cake
BOLO CHIFFON DE LARANJA RECHEADO COM CREME PAVE BRANCO E MORANGOS FATIADOS; COBERTURA COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO E MORANGOS.
Código: 10250
-
Naked Cake Mesclado
BOLO CHIFFON DE LARANJA RECHEADO COM CREME PAVE BRANCO E CREME PAVE DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS FATIADOS; COBERTURA COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO E ENFEITE COM FRUTAS (PHYSALIS; UVAS E MORANGOS).
Códgo: 10251
CAKE e CHEESE CAKES
-
Torta Holandesa Frutas Vermelhas
BASE DE PATE SUCREE, CREME CREAM CHEESE COM CHOCOLATE BRANCO, BOLACHAS DE CHOCOLATE NA LATERAL, COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS.
Código: 10123
-
Cake Abacaxi
PATE SUCREE COM CAMADAS DE CREME DE CREAM CHEESE E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, ABACAXI EM CALDA E CHANTILLY (OU MARSHIMALLOW SUÍÇO).
Código: 11101
-
Cake Amendoim
PATE SUCREE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, GANACHE DE CHOCOLATE E AMENDOIM TORRADO.
Código: 11104
-
Cheese Cake (Castanha ou Goiabada)
PATE SUCREE, BOLO DE RICOTA E CREAM CHEESE, COBERTURA COM GOIABADA OU MIX DE CASTANHAS.
Código: 10126
-
Banoffee Pie
PATE SUCREE DE CHOCOLATE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, BANANA FLAMBADA COM COBERTURA DE MARSHIMALLOW FLAMBADO.
Código: 25023
-
Cake Chocolate Trufado
02 CAMADAS DE BOLO CHOCOLATE RECHEADA E COBERTAS COM GANACHE DE CHOCOLATE TRUFADO, FINALIZADO COM CHOCOLATE EM PÓ 50%.
-
PODE SER FINALIZADO COM MORANGOS FRESCOS EM FORMATO DE ESCAMA DE PEIXE
Código: 10117
-
-
Cake Morango
02 CAMADAS BOLO BRANCO RECHEADA COM CREME PATISSERIE, GANACHE BRANCO E MORANGOS FRESCOS, COBERTURA DE CHANTILLY E MORANGOS FRESCOS.
Código: 11105
-
Cake Mousse de Limão
BASE DE PATE SUCREE COM CAMADAS DE MOUSSE DE LIMÃO E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, COM COBERTURA DE MARSHMALLOW .
Código:11102
-
Cake Tiramisu
PÃO DE LÓ EMBEBIDO COM CAFÉ ESPRESSO, RECHEADA COM CAMADA DE CREAM CHEESE E COBERTURA DE CREME ITALIANO.
Código:11103
MOUSSES E PAVES
-
Banoffee Cream
CAMADA DE BOLO BRANCO SOBREPOSTA POR CREME PAVE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, BANANAS FLAMBADAS E CREME ITALIANO.
Código:10249
-
Mousse de Chocolate
CREME PAVE COM CHOCOLATE AO LEITE PICADO SOBREPOSTO POR MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE; ACABAMENTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
Código: 10244
-
Pavê de Frutas Vermelhas
CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE, BRIGADEIRO BRANCO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS.
Código:10242
-
Pavê de Laranja
CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE COM SUCO DE LARANJA E GOMOS DE LARANJA IN NATURA; FINALIZADO COM CHANTILLY E COCO EM FLOCOS.
Código: 10241
-
Pavê de Morango com Massa Folhada
CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE E MORANGOS FRESCOS; FINALIZADO COM MASSA FOLHADA, AÇUCAR DE CONFEITEIRO E MORANGOS FRESCO
Código: 10240
-
Pavê Mesclado de Morango
CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE, CREME DE CHOCOLATE E MORANGOS FRESCOS; FINALIZADO COM CREME ITALIANO E MORANGOS FRESCOS.
Código:10248
-
Pavê de Nozes Trufadas
BOLACHA MARIA, GANACHE DE CHOCOLATE TRUFADO, NOZES CROCANTE, CREME ITALIANO.
Código:10246
DIET (ZERO AÇÚCAR)
-
Diet Pavê Morango
BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, MASSA FOLHADA E MORANGOS FRESCOS.
Código: 10247
-
Diet Pavê Laranja
BOLO BRANCO DIET, CREME PAVE DIET, SUCO DE LARANJA E GOMOS DE LARANJA IN NATURA.
Código: 10252
-
Diet Pavê Frutas Vermelhas
BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS SEM AÇUCAR.
Código: 10253
-
Diet Pavê Nozes Trufadas
BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, GANACHE TRUFADO DIET, NOZES CROCANTE.
Código: 10245
-
Diet Cake Amendoim Zero Açúcar
PATE SUCREE COM BOLACHA DIET, MOUSSE DE DOCE DE LEITE DIET, GANACHE DE CHOCOLATE DIET E AMENDOIM TORRADO.
Código: 11100
DOCINHOS PARA FESTA
-
BEIJINHO DE COCO (25 GR cada)
MASSA DE BRIGADEIRO BRANCO COM COCO.
Código: 512
-
BRIGADEIRO COPINHO (50 GR cada)
MASSA DE BRIGADEIRO COM CHOCOBALL.
Código: 402
-
BRIGADEIRO GOURMET (25 GR cada )
MASSA DE BRIGADEIRO CHOCOLATE 50% COM GRANULADO.
Código: 415
-
CAMAFEU (25 GR cada)
MASSA DE BRIGADEIRO BRANCO COM NOZES COBERTO COM CHOCOLATE BRANCO E NOZES.
Código: 806
-
MINI ECLAIR (25 GR cada)
MINI BOMBA RECHEADA COM CREME (SABORES: CREME DE CHOCOLATE; DOCE DE LEITE; CREME PATISSIERE; MAÇÃ).
Código: 10015
-
MINI CUP CAKE (40 GR cada)
MASSA DE CHOCOLATE COBERTO COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE OU BRANCO; COM ENFEITES VARIADOS.
Código: 10.036
-
PASTEL DE BELEM (40 GR cada)
MASSA FOLHADA COM CREME DE NATA E GEMA.
Código: 401
-
TRUFA CHOCOLATE (30 GR cada)
MASSA CREMOSA DE CHOCOLATE AMARGO E CHOCOLATE AO LEITE TRUFADO COM CONHAQUE.
Código: 10051
-
TRUFA CHOCOLATE COM AMARULA (30 GR cada)
MASSA CREMOSA DE CHOCOLATE AMARGO E CHOCOLATE AO LEITE COM LICOR DE AMARULA.
Código: 10051 B
-
MINI BOLOS (30 GR cada)
SABORES VARIADOS
BEM CASADO; CHOCOLATE; CENOURA; LARANJA MILHO; COCO; ETC. -
PETIT FOUR
BOLACHAS; SEQUILHOS; MANTECAL; ROSQUINHAS; SUSPIROS; ETC.